Camaleão furta-cor

Meu irmão falou!

Camaleão "furta"-cor

num falso arco-íris indolor

onde rasteja, se esconde, tonaliza.

A música vem daquela caixinha... no canto

o amor vem do nada,

a realidade não se encaixa.

E a perfeição sonhada? é farsa.

O perfeito deve ser um pouco torto.

Duro é crer em si, no outro é fácil.

O sentimento que vai

é o mesmo que retorna

porque provém de mim mesma.

Podes minha canção tocar?

Cai a última gota

podes mergulhar para me encontrar?

Gladys
Enviado por Gladys em 08/06/2011
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T3021391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.