SEUS BEIJOS!!!!!!!!!!!!!!! QUE SAUDADE!!!!!!!!!!!

Lembro de seus beijos

lembro a felicidade....

mas só ficou a saudade....

deixando em minha boca,aquele sabor,de puro amor

sabor que ficou em minha lembrança...

e meu coração....

balança

lembro dos beijos teus, com doçura

e muita ternura

aquele último beijo....aindame ficou o desejo...

aquela sensação

de pura emoção

que ainda guardo em meu solitário coração....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 08/06/2011
Código do texto: T3021758