Reflexão.

Alguma coisa saiu errada, desse mundo acho que não sou...

Amizades não verdadeiras, amores mentirosos,

Palavras sem sentido, futilidade no pensamento,

Inveja no olhar, humildade sempre a faltar,

Simplicidade que não paira no ar,

Tudo em um só lugar.

Alguma coisa saiu errada, não estou no lugar certo.

Não me vejo confortável diante a isso,

Esse mundo não me cabe...

Talvez seja uma prova para saber até onde eu vou,

Se supero meus limites ou se desisto no caminho.

Pra toda regra tem sua exceção, mas exceções são muito poucas,

E difícil de encontrar entre milhares de pessoas!

Não sei como será, do futuro nada sei,

Espero um dia tudo melhorar,

E que eu possa encontrar-me nesse vazio...

No vazio das pessoas,

No vazio das emoções,

No vazio da vida,

Nas futilidades do mundo,

Que me prende em um lugar sem grades.

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 08/06/2011
Código do texto: T3021802
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.