***ANDANÇAS***

Tua mão na minha

me conduz no caminho

quando ele segue reto

ou as estrada se encruzam...

era peregrina solitária

andarilha sem destino

a perambular sem rumo

nas vias em desalinho...

me perdi nas rotas

entrei em desvios

voltei alguns trechos

encurtei distâncias...

agora, sigo no trilho

não descarrilo rodas

não perco o tino

nas minhas andanças....

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 26/11/2006
Reeditado em 26/11/2006
Código do texto: T302193