Não gosto

Não gosto

Angélica T. Almstadter

Me cansa medos esparramados

Sentimentos engessados

Não gosto dos gestos enjoados

Palavras emboloradas

Me enjoa humores inexatos

Amores insensatos

Conversa ao pé do ouvido

Tempo perdido

Dispenso salas de espera

Apupo da galera

Falta de senso crítico

Vexame de político

Detesto solidão acompanhada

Roupa amarfanhada

Apelo público

Jogo lúdico

Engasgo com galhofa

Odeio farofa

Beiro a demência

Suporto a convivência

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 30/01/2005
Código do texto: T3022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.