com ciências

Estive andando pela orla escura da minha consciência

De lá parti para um passeio prá lá de macabro

pela consciência do homem

Fui em alas de instituições de saúde que não curam, matam

caminhei durante dias entre alvos e verdes aventais

vestiam corpos confortavelmente despreparados

Senti o prazer do psicopata num estrangulamento

o prazer foi tanto que o estrangulei também

Senti o sangue do estuprador se mover na fúria do gozo

Sentei-me entre líderes religiosos em reuniões deveras sinistras

sopravam espíritos humanos como se fora folhas de papel

Impressionante tamanha demonstração de poder

Com outros homens joguei cartas

e toneladas de lixo e óleo ao mar

queimei quilômetros de florestas

aprovei leis permitindo o abuso de poder

causei outros desastres escabrosos só pelo prazer

da irresponsabilidade

Andei à sombra de alguns senhores

eu era os seus cavalos

e é claro, vencemos a partida

haviam muitos guerreiros novos e perdidos

e sabíamos das armas químicas

Só não te conto o que fiz às crianças

mas, dê uma olhadela curiosa nos adultos

então saberá através de muitos deles

também passei por lá naqueles dias...

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 08/06/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3022012