estou apaixonada

estou apaixonada

pela tua voz, e teus olhos?

nem se fala!!!

sinto-te

no som que cala,

no grito que se espalha

na surdez do mundo...

Debruço-me sobre o cipreste que a alma junca

florido do amor que tu, não sentes nunca

Alegro-me ao ver-te passar, e com o olhar

tocar-te a pele levemente...

Enlouqueço com este amor que não pedi para Deus

mas inclemente, ele faz-me sentir-te tão fortemente

que penso seres tu, a vida que pulsa no meu peito

TÃO DOLOROSAMENTE!

Saura Izabete