Sem título(30)

No céu pleno

Rubro de papoilas

Esboço fúlgido traço

De amarelo alquímico

Voas em azuis por inventar

Flanas de alma plena

Intrínseca imponderável e cristalina

Verdade maior amante

No cerne refulgente do teu amor

Serei inerte ser

Ou seja mesmo Pégaso indomável

Ausente ou fundido em ti

Serei intemporal companheiro

Das tuas serenas ou agitadas viagens

Alados

Por sobre o céu

Beijando a neve

Da vaga maior

Seremos a razão do impossível

Dionísio Dinis