Interrogação

Entre o céu e a terra.

Entre a lua e o sol.

Entre. E veja o meu lar.

Entre o nascimento e a morte.

Entre a leitura e o saber.

Entre. E sinta-se em casa.

Estou no hiato,

No atemporal limiar,

Na passagem...

Na pedra no meio do caminho.

No meio do caminho, na pedra.

Entre os símbolos e a cognição.

Entre os sentidos e a memória.

Entre a ciência e a religião.

Na pausa, na reflexão.

Entre os deuses e a verdade.

No ponto de vista,

Entre a bíblia e a interpretação.

Entre a hipótese e a certeza.

Entre e descubra.

Quem sou eu?