AVE POEMA

O poema é uma forma de oração

mais do que brincar com elas

há que se reverenciar as palavras

acolhê-las

respeitá-las

burilar a frase sem pressa

com cuidado e zelo

seja só passagem, corredor

e elas virão

é questão de tempo

Espere-as decantar

aí então, as solte

e elas voarão

qual borboletas ao vento

Ana Guimarães
Enviado por Ana Guimarães em 26/11/2006
Código do texto: T302231