Antes da partida.

Vem amor, vou te ensinar

tudo o que aprendi nesse mundo de Deus...

O que escondi nos versos teus,

e te deposito como oferenda preservada

no coração dilatado pelo tempo que me consome os dias...

(pois que os velhos abrigam amores em demasia)

Estende tuas mãos, meu amor,

ouça o silêncio dos anjos que me guardam,

e recebe no cálice de tuas mãos,

o meu coração partido,

aberto e finalmente puro,

como árvore benfazeja,

deixa cair os frutos maduros...

São teus os frutos de minha vida...

Usa-os, pois que o amor

não tem limites...

Viverei nos sonhos teus,

e frutificarei nos versos e reversos da vida,

que escorre das tuas mãos,

junto ao sangue profano do meu coração.

Eis o Cordeiro de Deus

imolado, pelo amor purificado.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 08/06/2011
Código do texto: T3022483
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.