A PALAVRA DA VERDADE

a palavra da verdade

diz que já vencemos

a morte,a incredulidade,

o pecado e o diabo.

a palavra da verdade

não jamais mente.

ela diz que somos do

Evangelium indescrente.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 08/06/2011
Código do texto: T3022681