GRAÇA & APOSTOLADO

enquanto

graça & apostolado

eu tiver

eu vou sempre me atrever

para que possam me entender.

vou sempre

afrontar as seitas e as religiões,

vou sempre dizer

que o diabo e o odacep

não há mais.deixou de ser.

enquanto

apostolado & graça

eu tiver

eu vou sempre me atrever

para que possam me entender.

já é hora de advertir a massa.

já não há nada pra se cumprir:

Cristo tá no Evangelium da graça

vou sempre dizer a lepra religiosa,

enquanto vida existir.

Joelson Gome da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 08/06/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T3022708