Sonhos e realidades
 
Numa busca do impossível
Não via o trivial
Queria o amor que não fosse banal
Entretanto deparei-me com o inesperado
Um conto sem romantismo
Brotou uma reação natural
De rebelar-me com brilhantismo
É minha vida, afinal!
Quero-a repleta de cores
Como o arco íris em tons de lilás
Quero recuperar o que ficou pra trás
Reabro meu coração
Agora com toda sua emoção
Repleto de esperança
Com minhas melhores lembranças
Para iniciar um novo dia
Para reiniciar minha andança!


 
Mariaw em 02/06/11

Mariaw
Enviado por Mariaw em 08/06/2011
Código do texto: T3022768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.