CÔRES

O Sol coloriu a vida

Com um alaranjado mágico

E a tristeza que cobria tudo de cinza

Coloriu-se e tudo deixou de ser trágico

As borboletas acordaram e seu vôo

Coloriu o jardim

De vários matizes...

E todos os sêres

Se tornaram felizes

Kira, Penha Gonçales