Problema

Ao abrir a janela

Vi uma leve chuva

Peguei o guarda-chuva

Mas o vento o levou

Peguei uma capa

Mas já estava tudo alagado

Para não molhar os pés

Fiquei em casa

A chuva passou ... Que maravilha!!!!!

Corri...

Coloquei o melhor vestido

O perfume preferido

O batom vermelho

E saí...

mas já era madrugada e não havia mais ninguém.

Então, aprendi, não adianta estar pronto quando se perde a hora.

(A vida não é só flores mas não é por isso que a gente vai deixar de viver)

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 08/06/2011
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T3022826
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.