Depois do Outono

Depois do outono, que posso esperar

de tudo que vive neste tênue lugar

as sombras deste vinil encanto

das folhas amareladas caindo lentamente

dá luz que sobra da alvorada

deste lugar tão lindo

tão lindo

deste cheiro de carmim

de tranquilidade

de fruta

seu cheiro

seu sorriso

seu gosto

seu beijo

Amor meu! Já passou o outono

chegou o (...) inverno

as flores estão nascendo

vem comigo, assistir a chegada de setembro?

Depois do outono

Apenas depois do outono!

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 09/06/2011
Reeditado em 27/04/2016
Código do texto: T3023174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.