Flor

Flor, nome de dor

Paixão

A magia do amor

Não pode ser quebrada

Risco de vida acabada

Perdão

Flor, nome de mulher

Desejo

Numa Primavera qualquer

Incendeia corações

Já serviu de mil perdões

Beijo

Flor, nome de flor

Natural

Todas juntas numa só cor

Pétalas de vário feitios

Incólumes a rios bravios

Fenomenal

Rigo
Enviado por Rigo em 02/07/2005
Código do texto: T30235