CONVICÇÃO

Existe algo depois daqui

A nossa vida não termina aqui!

Somos um universo!

Nossos pensamentos

E capacidade de criar

Demonstram isso

Quando chegar a hora

Não se apavore!

Não termina aqui!

Deus estará nos esperando

Para mostrar aonde vamos ficar

Deve ser um canto lindo

Onde dor não haverá

Deve ser um paraíso

Bem florido a desfrutar

Com certeza digo isto

Olhe para si

E enxergue o mundo!

Você é vida

Tem consciência

É inteligente

Outra vida existirá!