DIVAGAÇÃO

Se bem me lembro

Deixei contigo o meu amor

E parte do que sou esqueci-me de buscar

As tuas mãos apontam o caminho que devo seguir

(Como se pudesses discernir o certo e o errado...)

O tempo, que não discorre

É a favor de um amor

Que não finda enquanto outro não começa

Que pode transformar em poesia um dia comum

Quem sabe ele resolva despertar

Mas até lá...