CICATRIZES DA ALMA
 
Hoje revejo cada uma delas
Falam-me tudo que vivi
Dos momentos que apostei
Dos sonhos que adormeci
 
Busco lembranças distantes
Despedidas doloridas
Ainda assim segui adiante
Com alegrias e partidas
 
Hoje, já não conto as horas
O tempo é desnecessário
Flashs de memórias
Vivi, grandes histórias
 
Acarinho cada uma delas
Pois com elas eu cresci
São como chinelas velhas
Confortáveis de servir
 
Gravadas em minha alma
Desenhos se fazem
Já não há mais espaços
Para laços que se desfazem.
 
 
 
Mariaw
Enviado por Mariaw em 09/06/2011
Código do texto: T3024207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.