O Amor poderia ser...

O Amor poderia ser

Um ser que age e nunca se esconde

Um avassalador destino que te agarra e cuida

E não um breve instante que te larga por aí, e de ti zombe

O Amor poderia ser substantivo próprio

E não ser tratado como algo sem crédito e comum

Mas como uma introdução de desenvolvimento sem fim algum

A continuidade infinita da soma que se divide em um

O Amor poderia concretizar verdades e depois desfazer as mentiras

Uma ação anterior a meras palavras vãs, jogadas e somente ditas

A razão sem significados racionais e limitações irracionais

Pois o Amor deveria ser o real motivo da vida, e o centro de tudo

E não um utópico ideal, distante da realidade de todo mundo

Pripaulista
Enviado por Pripaulista em 09/06/2011
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T3024418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.