A porta estreita

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

A porta estreita

Euna Britto de Oliveira

Se o pesadelo invade o sono,

O sonho se evade para onde não sei...

Guardai-me, ó Deus,

Porque em Vós me refugio!

Um problemão pra mim,

Deus mostra a saída!...

Um aperto com jeito de prensa,

Uma pressão de esmagar,

Entre a cruz e a espada,

Uma força fina ensina

Que isto é a porta,

A porta estreita!

Por ela, devo passar,

Pra sair em bom lugar!...

Um nascimento?

Um renascimento?!...

Ora, o corpo dói, e a alma se comporta;

Ora, a alma dói, e o corpo aceita e se ajeita;

Ora, o corpo dói, e a alma, também!

Agora, tudo está bem!

É assim que a força vai...

E vem!

BH, 09/06/2011

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 09/06/2011
Código do texto: T3024502