UM SONHO DE PAZ E AMOR

Utopia arquitetada no Ser
Materializada no Ter?

Somos entes sonhadores
Onde repousa a quimera
Nem sempre exequível
Hoje, esteio da nova era
O amor e a paz são pendores

Dá ao mundo a contribuição
E abre as portas do teu coração

Planeta impetra apoio
A natureza verte sal no olhar
Zela consciente, pelo teu Lar

E assim o sonho vingará

Afeto será elo de união
Mediando obra humana
O mundo feliz em ação
Ressurgirá do amor que emana