Sueño eterno

Alguien me llama,

a nadie veo.

Oigo un silencio y respiro,

los ojos me duelen...

Mi boca se seca

¿qué pasa?

Sólo respiro y siento.

Mis brazos no resisten

el cansancio de estar quietos.

Mi pecho se agita,

mi corazón se sobresalta

y me late

en la yema de los dedos.

Nadie lo sabe más que TU

y ahora me siento CONTIGO

en medio de todos

y sueño.