ESPERANÇA TOSCA

As iguarias do meu amor vem ao encontro do meu ser,

Gostaria de saborear com desejo saltitante,

Ser amante da culinária perfeita e perpetrante,

Onde a prataria seja o ensejo desse coração partido,

Não correspondido pelo insistente desacordo,

Onde o revoar da consciência tende a verter,

Como o voo de um condor buscando um pouso firme,

Na lembrança tosca sem que o amor termine,

Pois o tempo paira na essência de se reconhecer.

Busco regozijar-me nessa vida temente,

E sentir as delicias que advem de sua mente.

Nino Campos