Amigo!

Por onde andei,

eu encontrei anjos disfarçados de amigos que me fizeram sorrir,

eu acreditei que poderia até voar com eles por aí...

eu confiei quando me mostraram qual o caminho que eu deveria seguir,

e com eles uma nova vida descobrir.

A você amigo!

De grandes jornadas,

de todas as estradas,

por mim passadas,

obrigada pela sua amizade,

pelo carinho, e

pela alegria que me dera,

o amor sincero de um amigo...

por onde eu for, levarei sempre comigo,

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 10/06/2011
Código do texto: T3025484