o festim

prenha, deste alvorada à manhã

dando de ti,

de corpo e mente.

comeste,

bebeste de mim

nos azedos da maçã...

...quando levantámos o festim,

vestindo a pele de nós,

éramos dois corpos,

amor duma só voz.