Tempo de amar.

Não hei de lembrar do perigo,

sequer se há farpas no ar,

hei de seguir o caminho, comprido,

em busca do tempo de amar.

Não saberei se há estrada,

nem dor em meu caminhar,

enfrentarei luta armada,

no sonho, do tempo de amar.

Ventos, contrariedades,

oceano de saudades,

verdades, eterna emoção.

Vivo o tempo da espera,

sonho com a primavera

e com as luzes da verdadeira paixão.