SEGUINDO EM FRENTE

Não te vejo, mas chamo teu nome,

Deixo pela face lagrimas rolarem

Alagado meu coração que sofre

Um dia faremos nossos momentos

Dias podem passar, outros virão

Imagino o momento de olhar

Ao teu lado estar, contigo estar

Seguindo em frente, seguindo sempre

A solidão ficando pra trás

Nossas em um novo começo

Momentos de carinho e ternura

Momentos de silêncio e amor

De olhares, de toques e sentimentos

A vida seguindo

E nós juntos com ela seguimos

Olhando em frente

Seguindo em frente

Lado a lado...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 10/06/2011
Código do texto: T3026073