JOGO DE PALAVRAS

Jogo de palavras que fazem sentido ou não...

Em teus ouvidos recitarei meus versos!

Suaves palavras para te fazer sorrir

Sensato e insensato quero te olhar nos olhos

Imagino, penso e farei acontecer

Chove lá fora o vento sopra a vida segue...

Aos teus pés me colocarei de joelhos

Para podes demonstrar o quanto és especial!

Jogo de palavras que dá sentido

Que faz da vida uma eterna busca

Jogo de palavras...

Que prediz que faz pensar e refletir...

Refletir sobre um dia que há de vir...

Refletir sobre um momento que virá...

Refletir sobre a vida a dois, você e eu!

Sobre os olhos se olhando

Os lábios em um longo beijo

Os corpos unidos em carinho

Jogo de palavras...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 10/06/2011
Código do texto: T3026074