CORREM AOS VENTOS

Correm aos ventos meus desejos

Aos céus voam meus sonhos

Realidade se contrapõe,

Lanço mão, tornarei real

Ao ter firmes os pés no chão...

Chão de nossos caminhos

Onde andaremos juntos

Respirando o mesmo ar

Respirando o mesmo perfume

Em teus olhos vou me perder

Ao teu lado quero caminhar...

Fazer de duas uma vida apenas!

Juntos seguir um destino

Correm aos ventos meus desejos

De te olhar, sentir, tocar...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 10/06/2011
Código do texto: T3026075