SOPA DO ZARUR

SOPA DO ZARUR

eugenio malta

madrugada em juiz de fora

nas manhas da ditadura

zarur e’ servido na sopa

resistencia a noite acesa

faizao dourado no pos poente

gosto no desgosto da perda

sabor restante do amanhecer

garson da madrugada

prato dos “perdidos”

Gertrude Stein dos duros

nas antemanhas do ir dormir

tudo ja’ sem rima

sem eleicoes politicas

onde Deus e’ reeleito

vestido de estrelas e fusis

mas o tempo engoliu a morte

prendeu o monstro no proprio poder

amanheceu a noite escura de estrelas metalicas

revitalizou o folego de quem precisa cantar

a etica abriu mais do que mura

fica na lembranca o velho convite saudosista:

alguem ai’ pra tomar a sopa do Zarur comigo ?

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 10/06/2011
Código do texto: T3026257