Poema descontinuado(Poema 38)

Quebrou-se o tinteiro que escrevia nessa página.

O poema estava pela metade, começado com letra

azul forte.

As janelas estão abertas e os raios de sol

Batem diretamente sobre os objetos na mesa.

A última palavra está escrita com certo capricho,

A folha está cortada pela metade, talvez um

Outro uso foi feito dela.

Não se ouve nenhum passo pelo espaço.

A caneta está com a tampa ao lado e com a

Ponta voltada para a janela e os raios de sol

Ainda incidem sobre a folha.

O azul da caneta é gasto e

A tinta está a falhar em doses

De importância ainda vindouras.

LuHessBuss Moonshadow
Enviado por LuHessBuss Moonshadow em 10/06/2011
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T3026416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.