NAMORADO
Zenaide Giovinazzo

O verdadeiro amor
não tem pudor!
Namorado,
venha, encoste-se aqui
ao meu lado,
beije minha boca,
mostre-se apaixonado.
Não resista à tentação,
afinal...
namorar não é pecado!

SP/ 10/06/2011