EGO SUPREMO

A distância é uma passarela

Para tudo que se chama dor

Justifica a dgnidade da loucura

E o mal oculto em uma flor

Os sintomas do descontentamento

Apenas esconde a predestinação

De tornar a vida um tormento

Sem sangrar o coração

O que então, seria viver?

Seria libertar da mente

Aquilo que nos faz sofrer

Ou aquilo que não se sente?

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 10/06/2011
Código do texto: T3026708
Classificação de conteúdo: seguro