Profissionais Neo

Carregavam a vontade de aprender, medo do novo,

Todos tinham a ansiedade em comum.

Foram escolhidas entre tantas que ali existiam.

Houve um processo de lapidação, seus saberes foram ampliados,

Sua auto-estima elevada.

Aos poucos cada uma tomou seu horizonte

Moldou-se a determinada área, aflorou sua potencialidade.

Eram lagartas... Com todos os cuidados

Voltados ao aprimoramento técnico

Iam mastigando cada ensinamento.

Aconteceu um período de casulamento

E aos poucos notava-se neo profissionais, liberta dos temores de outrora.

Mas pressas ao compromisso a servir ao outro com amor,respeito,saber.

Hoje ainda são pedras a serem lapidadas, lagartas em casulos

Por que suas profissões requerem inovação contínua.

Mas estão gratas desse labor , da confiança que tanto lhe enriqueceu a vida.

Agradecem a todos que se empenharam nessa transformação de profissionais Neo.

03/06/2011