::::::Laços EM PedaçosV::::::MíriamTorres®

001

Hoje amanheci assim:

AMANDO um pouco mais!

MíriamTorres®

002

... não preciso ir ou vir

porque a verdadeira felicidade

mora dentro de mim!

MíriamTorres®

003

Depois de tudo,

não serei a mesma.

Mesmo tentando...

Mesmo dilacerando!

MíriamTorres®

004

Voa...

De encontro ao meu coração,

ao destino da felicidade!

MíriamTorres®

005

Fecho os olhos

e crio um mundo todo meu:

de possibilidades,

de felicidade mil!

MíriamTorres®

006

Quando pensei em você,

não chorei...

Mas a minha alma gritou!

MíriamTorres®

007

Esse caso já não tem mais solução!

Vinte e nove anos de carinho,

Eternos laços de união...

MíriamTorres®

008

Ao seu lado a felicidade

é inacreditavelmente SURREAL!

MíriamTorres®

009

No decorrer desse tempo,

só me interessa o que restou!

MíriamTorres®

010

Nossa realidade

é mais doce

que nossos sonhos!

MíriamTorres®

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 10/06/2011
Código do texto: T3026839
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.