:::rabiscos TORTOS:::MíriamTorres®

001

DESPEITO

quando não mata,

dá dor de cabeça!

MíriamTorres®

002

AMO VOCÊ...

Mas nem precisa saber!

MíriamTorres®

003

Falta de ORIGINALIDADE

Pra mim... é PECADO!

MíriamTorres®

004

CRIATIVIDADE:

Quem tem usa

Quem não tem, plageia!

MíriamTorres®

005

Sou um emaranhado de sentimentos.

Todos eles são bons,

mas nem todos são pra você!

MíriamTorres®

006

Planto amor

Mas nem sempre colho felicidade!

MíriamTorres®

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 10/06/2011
Código do texto: T3026999
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.