Nem mereço

Os cílios se distanciam

ao fim do processo

pude ver por completo

tremendo impacto visual

aliteração de sensações

conspirando a favor

uma brisa leve

vinda do ventilador

amenizou o calor

que já escorria

por dentro

o peito pega fogo

uma labareda viva

sou teu

inclusive em pensamento

és minha

penso em ti

a cada novo momento

os acontecimentos

se desenrolam

por todo dia

acordei bem

dormi melhor

amei

me banhei

vesti a roupa

passada por ela

desejei um dia lindo

assim como

havia surgido

perfeito

saio sem olhar

no espelho

quando cruzo

uma vitrine

e me que vejo

penso

eu não mereço.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 27/11/2006
Reeditado em 27/11/2006
Código do texto: T302720