Imprevisivelmente crueis .

Ingratos e pequenos esses seres traidores

Acendo o fogo pra esquentar

Esquenta a carne e não reparte

Deseja o certo e faz o mal

Traiçoeiros e simpáticos

Sorriam pra platéia

Assim que a luz se apaga

Dentadas voam sem parar

Ingratos e pequenos esses seres inferiores

Dou a corda pra enforcar

Fingindo admirar minha arte

Roubam meu foco cerebral

Ingratos e pequenos esses seres obssessores

Tempero o gosto do pensar

Plantando o bem faço minha parte

Enquanto julgam-me anormal

Ingratos e Pequenos

Bondosos e serenos

Espalham seus venenos

Aos que não lutam mais .

Em atos obcenos

Eles soam tão amenos

Mais são seres tão pequenos

- Pai , porque não querem amar ?

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 11/06/2011
Código do texto: T3027318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.