Por ser nordestino sou agradecido
Se distante vivo de lá não esqueço
Aqui em São Paulo também sou feliz,
Por esta cidade eu tenho apreço
De viver aqui o destino quis.
Não sei se um dia volto para lá
Mais se não voltar sempre vou honrar
Amar e zelar a minha raiz.
                    X
Deixei Limoeiro no meu Pernambuco
O Capibaribe as praias de lá
Estou em São Paulo mais guardo a lembrança
Dos tempos felizes lá no meu lugar
Minha meninice tempo de criança
Nossas brincadeiras lá na casa grande
Quem dera pudesse no tempo voltar.
Tempo que esta de mim tão distante.
                    X

A minha saudade me faz rabiscar palavras
Que versos eu penso ser,
Sinto-me poeta sem saber se sou
Mais se escrevo é pra dizer
Pra minha terra o meu amor.
Trago no peito lembrança e saudade
Limoeiro querida cidade

Obrigado você me criou.
Geraldinho
Enviado por Geraldinho em 11/06/2011
Reeditado em 09/06/2018
Código do texto: T3027366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.