hell's gate

ao atravessar

o portão do inferno

rumo à ascensão,

trazia comigo apenas

minha alma corrompida,

simples sombra marcada

pela dor constante

do ódio a me queimar.

e agora,ao passar

novamente aqui,

aos pés desse

portão do inferno,

lembro meus tempos de escuridão,

momentos de pura cólera,

ao passar lado a lado

com os fantasmas do passado.

e hoje torno a atravessar

o portão do inferno

pra tentar resgatar

a sanidade,pra mim valiosa,

daqueles que amo

e que agora precisam tanto

do amparo de meus braços amigos

ao imergirem do abismo

dessas sombras que nos levam

à nossa própria ruína.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 11/06/2011
Código do texto: T3027396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.