Pode ser.....

Pode ser

Que a vida

Acabe amanhã

Pode ser

Que eu nunca

Encontre o amor

Pode ser

Mas

Se a vida

Acabar amanhã

Se eu nunca

Encontrar o amor

Mesmo assim

Vivi feliz

Pois sempre fui

Além

Muito além

Da minha dor !

Fui mesmo

Além da morte

Fui no fundo

Do meu coração

Do meu ser

Pode ser

Que o mar

Nunca mais

Envolva o meu corpo

De carinhos

E afagos

Mas

O desejo de amar

Me cobre de calor

Quando minh’alma

Se afoga de dor

Nas ondas da vida

Na solidão

Sobre meu coração

De não ter amor !

Pode ser.....

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 27/11/2006
Reeditado em 27/11/2006
Código do texto: T302749