ROSAS

Hoje ao te ver bela
e solitária ...
percebi como és tão bela
Tens um perfume angelical
suas pátalas aveludadas
como puro cetim ...
Teus espinhos...tua defesa...
Rosas ... vermelhas...amarelas ...
embelezam meu jardim ...
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 11/06/2011
Código do texto: T3027603