CARA DE PALHAÇO

CARA DE PALHAÇO

Mirando-me no espelho, veja minha cara de palhaço

Um palhaço sempre fazendo enorme estardalhaço

Cheio de pinturas, cheio de babados, todo enfeitado

Mas um doce coração leve, simples e apaixonado

Num cantinho do olho sempre pintado e colorido

Há uma lagrima de um amor não esquecido

Minha boca vermelha e o nariz arrebitado

Mostram um sorriso sempre lindo e escancarado

Sou feliz assim faço, graças, pulo e salto

Alegro assim a vida de meus espectadores

Mas quando minha dor fala mais alto

É porque sinto a ausência de amores...

Assim vivo feliz distribuindo alegria

Fazendo rir, dando alegria a todo mundo

Meu coração pode esperar com ansiedade

Que um dia chegará enfim minha felicidade...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 11/06/2011
Código do texto: T3027985