Rosa de fogo!

Rosa de fogo!

Rosa de fogo,

No meu inverno particular,

Espinho de fogo

No meu caminhar,

Você, teus olhos, teu olhar!

Na estrada da fuga,

-uma ânsia de matar me acompanha,

Seguindo-me ensandecida!

A mim que fujo, que me esqueço,

Pois me Lembrar é lembrar-te,

Rosa de fogo é penar!