O que me importa????????????

o que me importa?

ser concreto, se o recheio é a abstração?

e a multidão é a minha solidão?

há o choro na alegria dum raio de sol

rasgando os meus dias

e a lenta agonia,momento a momento

fluindo num tempo, que ora se arrasta

ora devasta a vida

num galope louco...

Saura