Você mexe comigo

Você, inexplicavelmente, faz-me sentir bem.

Faz-me querer ficar acordado até tarde só para aproveitar o tempo conversando com você.

Faz-me querer te ligar a cada momento, e hoje já me acostumei a acordar e dormir ouvindo sua voz.

Nunca tive o prazer de te encontrar pessoalmente e, não sei como, isso aumenta minha saudade de te ver,

Minha vontade incontrolável de te querer aqui comigo, e agora...

Não sei explicar o que acontece, não sei explicar o que eu sinto quando falo com você, o porquê pulso quando falo com você, sei que sinto saudades de ter o que nunca tive..

Você me faz sorrir, me faz escrever, me faz pensar antes de dormir e dormir sonhando com você. Você me faz sentir como há muito tempo não me sentia, e eu não teria outro motivo para isso, a não ser o de que você mexe comigo...

Pant
Enviado por Pant em 11/06/2011
Código do texto: T3028203
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.