AS CIFRAS QUE SALVAM O MUNDO

Luzes e música , e os ventos nos levam

a mundos de cifras , as cifras da música

enternecem nossos sonhos , chegadas e partidas

lembranças perenes de um tempo esquecido ,

nos levam bem longe , e transportados em tempo

alegrias e vidas , num tempo de sonhos , sonhos

alegres e lembramos de tudo, sem tristeza e

angustia nos sentimos felizes ,que tempo tão belo

que nos salva a vida ,voce música.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 11/06/2011
Código do texto: T3028286